今天是
公告通告
当前位置:首页 > 公告通告
黑龙江省地质资料查询利用公告
2014-09-17

黑龙江省地质资料档案馆是我省地质勘查行业中馆藏最多、资料最全的地质专业技术资料档案馆,已收藏了各类地质资料5758种。其中包括:区域地质调查类、矿产勘查(含水气)类、地球物理、地球化学和遥感地质勘查类、水文地质、工程地质和环境地质勘查类、地质科学研究成果类等成果地质资料档案。所有地质资料已经全部数字化,地质资料目录可以通过互联网进行查询。本馆将逐步对非涉密公益性地质资料进行全文献网上查询,实现地质资料资源共享。 

  广大地勘工作者和社会各界人士可以在网上及时、准确地查询到我馆现存的最新的地质资料目录。 

  查询方法: 

  1、进入黑龙江省国土资源厅网站——地质资料管理与服务——地质资料查询; 

  2、查阅者也可以直接输入如下网址进行查询:http://www.hljlr.gov.cn/cgml/search.htm 

  3如查询者需进一步了解详细内容,可到我省地质资料档案馆办理查阅。 

  地址:哈尔滨市红旗大街263号,国土资源厅3 

  服务电话:0451-55603725 

打印】 【关闭
设为首页 | 加为收藏 | 网站管理
黑龙江省地质资料管理与服务
技术支持:黑龙江省国土资源厅信息中心